SUPER MARINE
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Отзывные кампании Yamaha


61-3.jpg
yam-service.jpg

Отзывные кампании по технике Yamaha


24-02-2016 Отзывная сервисная кампания XJR 1300

2016-02-24-mrm1602_tcm224-645115.jpg

ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-ЭС" отзывает в России 25 мотоциклов Yamaha XJR 1300. Причина - недостатки масляной форсунки. Работы по устранению недостатков производятся бесплатно для владельцев. Для устранения неисправности необходимо обратится к ближайшему дилеру Yamaha.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:


JYARP191000000312
JYARP191000001367
JYARP191000005755
JYARP191000006181
JYARP191000000313
JYARP191000001519
JYARP191000005811
JYARP191000006182
JYARP191000000598
JYARP191000002946
JYARP191000005812
JYARP191000006183
JYARP191000000814
JYARP191000002957
JYARP191000005854
JYARP191000006184
JYARP191000000940
JYARP191000003683
JYARP191000005856
JYARP191000006314
JYARP191000001088
JYARP191000003686
JYARP191000005901
JYARP191000006530
JYARP191000005748


18-01-2016 Отзывная сервисная кампания YZF-R1M

YZF R1M.jpg

Уважаемые владельцы мотоциклов YZF-R1M!

Мотоциклы с VIN-номером из обозначенного ниже диапазона попадают под действие кампании MRM1512 по устранению недостатков шестерен коробки передач, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из перечисленных ниже VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру за получением дополнительной информации.
Работы по устранению недостатков шестерен коробки передач производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:

с JYARN329000000301 по JYARN329000000336

07-07-2015 Отзывная сервисная кампания WR250R/X

WR250_tcm224-615100.jpg

Уважаемые владельцы мотоциклов WR250R и WR250X!

Мотоциклы с VIN-номером из обозначенного ниже диапазона попадают под действие кампании MRM1512 по устранению недостатков катушки генератора, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из перечисленных ниже VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру за получением дополнительной информации.

Работы по устранению недостатков катушки генератора производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов: http://www.yamaha-motor.ru/ru/news/index.aspx?id=615076



24-03-2015 Отзывная сервисная кампания YXC700E

15_Viking6_3Green_1_tcm224-602574.jpg

Уважаемые владельцы снегоболотоходов YXC700E!

Снегоболотоходы с перечисленными ниже VIN-номерами попадают под действие кампании MRR1501 по устранению недостатков обода заднего колеса, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).

Если вы являетесь владельцем снегоболотохода с одним из этих VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру для получения дополнительной информации.
Работы по устранению недостатков обода заднего колеса производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых снегоболотоходов:

с 5Y4AM85W0E0500101 по 5Y4AM85W0E0500116

07-11-2014 Отзывная сервисная кампания MT-07 и MT-07A

2015-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Detail-009_tcm224-593137.jpg

Уважаемые владельцы мотоциклов MT-07, MT-07A!

Мотоциклы с перечисленными ниже VIN-номерами попадают под действие кампании MRM1432 по устранению недостатков части проводки к аккумуляторной батарее, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из этих VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру для получения дополнительной информации.

Работы по устранению недостатков производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:


с JYARM045000000301 по JYARM045000000370,
с JYARM046000000301 по JYARM046000000345


19-09-2014 Отзывная сервисная кампания MT-09 и MT-09A

2014-Yamaha-MT-09-EU-Deep-Armor-Detail-013_tcm224-587905.jpg

Уважаемые владельцы мотоциклов MT-09, MT-09A!

Мотоциклы с перечисленными ниже VIN-номерами попадают под действие кампании MRM1428 по устранению недостатков части проводки к фаре головного света, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из этих VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру для получения дополнительной информации.

Работы по устранению недостатков части проводки к фаре головного света производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:

с JYARN295000000301 по JYARN295000000310,
c JYARN298000000301 по JYARN298000000500


01-06-2014 Отзывная сервисная кампания YZF-R1 и XT1200 Super Tenere

R1-web_tcm224-577913.jpg

Уважаемы владельцы мотоциклов YZF-R1 и XT1200 Super Tenere!

Мотоциклы с VIN - номером из обозначенного ниже диапазона попадают под действие кампании MRM1403 по устранению недостатков электрического разъема фары, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из перечисленных ниже VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру за получением дополнительной информации.
Работы по устранению недостатков электрического разъема фары производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:

XT_YZF_tcm224-578085.jpg


01-06-2014 Отзывная сервисная кампания MT09

MT09-web_tcm224-577922.jpg

Уважаемые владельцы мотоциклов MT09!

Мотоциклы с перечисленными ниже VIN-номерами попадают под действие кампании MRM1404 по устранению недостатков системы ABS, проводимой изготовителем – Yamaha Motor Co., Ltd. (Япония).
Если вы являетесь владельцем мотоцикла с одним из этих VIN-номеров, срочно обратитесь к ближайшему дилеру для получения дополнительной информации.
Работы по устранению недостатков системы ABS производятся бесплатно для владельца.


Компания Super Marine - официальный дилер Yamaha. Мы имеем все необходимые сертификаты, квалификацию и оборудование официального сервисного центра Yamaha. Для устранения данной неисправности вы можете обратиться к нам.

Список VIN-номеров отзываемых мотоциклов:

JYARN298000000305

JYARN298000000306


yamaha End.jpg

Информация о ценах является ориентировочной, предоставляется для справки и не является публичной офертой. Точную информацию о ценах можно получить у менеджеров компании SUPER MARINE. Реальное изображение данной модели техники может отличаться от представленного на фотографии.